OS 17 DAS CALDAS

Jorge “Caguincha”, Ricardo Cartaxo “Ritinha”, Rui Pedro, Miguel Carvalho e Fernando Silva “Fanoca”, Zé Manel, Nuno Mondim, Sérgio Vala (1), Luciano Fragoeiro (1), Tiago Cartaxo e Hugo Bernardo “Formiga”.

Reforços – Zé Maria (1) e Filipe Dias “Russo”.

Mister - Fernando Belo

Tarde de frio intenso para a recepção aos amigos veteranos de Monte Real. Para quem assistiu a esta grande partida de futebol entre estes dois “velhos” conhecidos, percebeu que o frio em nada interferiu na mesma. Jogo muito combativo a meio campo, marcações bastante apertadas e jogadas que aqui e ali iam deixando antever que esta não seria uma partida fácil para qualquer das equipas. Começaram melhor os visitantes, mais acutilantes e com uma pressão muito alta sobre a defesa dos da casa, com um meio campo a sobrepor-se não só em técnica mas muito mais pujante, chegariam ao 0-1 na sequência de uma jogada rápida pelo flanco direito, que Luciano Fragoeiro finalizaria de cabeça no coração da pequena área. Os da casa depois de acertarem posições e marcações, não baixaram os braços e as jogadas de golo iminente perto da baliza dos visitantes foram-se avolumando. Chegava assim o final da primeira metade com os da casa em vantagem.

Na segunda parte a toada do encontro em nada se alterou, com os da casa a jogarem a favor do vento, foi com a chegada do temporal que se abateu sobre o Municipal Luís Duarte, que surgiriam mais dois golos, Zé Maria com um remate forte e colocado faria o 2 a 0 e Sérgio Vala passados minutos faria o 3 a 0 com um remate fortíssimo e bem colocado também de fora da área. Até ao final os veteranos de Monte Real ainda fariam o seu tento de honra, bem merecido em cima do apito final.

Veio a merecida terceira parte, com ambas as equipas a baterem-se com valentia numa mesa onde foi mais uma vez local para colocar a conversa em dia.

Resta agradecer ao restaurante "O Paraíso", que mais uma vez nos brindou com uma magnífico repasto.

Próximo encontro dos “17 DAS CALDAS”, dia 27/11/10 com os amigos de Ponte de Sôr, no Municipal Luís Duarte pelas 16h.